Você está visualizando atualmente Bife de panela macio e suculento que amei preparar

Bife de panela macio e suculento que amei preparar


bife de panela
foto:vinum.eu

Antes de tudo, você é muito bem vindo, hoje vou te mostrar como você vai poder preparar um maravilhoso bife de panela de forma muito prática e rápida 

Contudo, essa receita é muito suculenta e também é uma bela opção para você preparar aí na sua casa no jantar ou no almoço com sua família.

Desde já, venha construir momentos incríveis de alegria e muito sabor com as pessoas que você ama

Então não perca mais tempo vou te mostrar quais são os ingredientes necessários e também o modo de preparo dessa receita fabulosa

Veja os ingredientes 

  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas 
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura do bacon.

Agora, acrescente o extrato de tomate, mexa bem e adicione a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão.

Em seguida, cubra com uma medida da lata de extrato de água e tampe a panela.

Logo depois, cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo incorporado.

Por último, retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Eu amo preparar um bife de panela, já virou tradição aqui em casa, meu marido sempre pede, meus filhos sempre pedem

Mas eu não preparo todos os dias, costumo variar um pouco, mas sempre eu preparo, segunda, quarta e sexta ele tem que estar

Se não tiver, eles ficam chateados comigo, mas eu também gosto do bife de panela, por isso eu sempre preparo essa maravilha

Almôndegas saborosas para jantar rápido

Lasanha de chocolate fica uma delícia eu amei

Casca de ovo reaproveitar sem desperdício

Esta publicação Bife de panela macio e suculento que amei preparar apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.