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Rocambole de prestígio você vai amar esse sabor


rocambole de prestígio

Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui no Dia de Receita você vai aprender como eu gosto de preparar uma fantástica receita de rocambole de prestígio

É sem dúvidas muito saborosa, um excelente pedido para você fazer aí na sua casa com sua família.

Acima de tudo, faça essa receita de rocambole de prestígio e aproveite para construir momentos marcantes e também muito saborosos junto das pessoas que você ama enquanto prepara essa receita!

Então vamos lá? Preparada para desfrutar o show de sabor dessa maravilhosa receita de rocambole de prestígio? Não vamos perder tempo, faça agora mesmo essa suculenta e sensacional receita

Sumário

Veja os ingredientes

Massa

  • 1 xícara de leite em pó
  •  papel alumínio ou papel filme 
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado 
  • um rolo de massa 

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado

Modo de preparo

Massa

Primeiramente, misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea e consistente.

Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto certo.

Logo depois, coloque a massa em cima da mesa e sove a massa até ficar homogênea e desgrudar dos dedos.

Agora, se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente.

Em seguida, abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vá abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura bem fina.

Logo depois, retire o plástico de cima e coloque o recheio, após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando, mas tendo contato somente com o plástico filme e não com a massa, para ela continuar lisa.

Recheio

Em seguida, adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando estiver desgrudando da panela está no ponto certo.

Por fim, passe o recheio ainda quente na massa, pois quando vai esfriando ele fica mais duro.

Rocambole é uma receita que eu amo, outra sabor que também gosto muito é o rocambole de goiabada

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