No momento, você está visualizando Churrasco na panela de pressão essa receita é um sucesso

Churrasco na panela de pressão essa receita é um sucesso


churrasco na panela de pressão
foto: receitas.band.uol

Antes de tudo, você é muito bem vindo, hoje no Dia de Receita você vai descobrir como preparar um churrasco na panela de pressão de forma muito prática 

Contudo, essa receita é muito suculenta e também é uma bela opção para você preparar aí na sua casa com sua família, se eles gostam de churrasco as chances deles gostarem dessa receita também são grandes.

Desde já, aproveite para saborear essa suculenta receita e construir momentos incríveis de alegria e muito sabor com as pessoas que você ama

Então não vamos mais perder tempo, vou te mostrar logo todo o passo a passo, os ingredientes que eu usei e também o modo de preparo bem detalhado

Sumário

Veja os ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 kg linguiça e outras proteínas
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, passe o sal na picanha e nos outros tipos de carne que você deseja usar também no seu churrasco, eu gosto muito de picanha, mas pode ficar à vontade para usar a carne que desejar

Agora, abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o muito bem e com cuidado para que o carvão não fique aparecendo, isso é muito importante.

Logo depois, coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão.

Em seguida, coloque a picanha e os outros tipos de carne que você escolheu em cima do papel alumínio, de uma forma que ele não tenha contato com a panela e nem com o carvão. 

Agora, tampe a panela e deixe em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar mais ou menos 20 minutos. 

Em seguida, desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão. Por último, quando estiver pronto coloque em uma travessa cortada e é só servir.

Variação da receita

Caso você goste de outro tipo de carne e deseja preparar essa receita sem usar a picanha, eu tenho algumas sugestões de carnes para você

Quando eu vou preparar essa receita e não estou com vontade de usar a picanha, eu uso a alcatra, contra-filé ou até mesmo a fraldinha

Então, esses tipos de carnes são ótimas opções para substituir a picanha

Minha história com a receita

Bacana não é mesmo, é uma forma diferente de se preparar um delicioso churrasco mas também é uma forma bem eficiente

Quando eu preparei aqui em casa, o meu marido se assustou porque ele nunca iria imaginar que era possível preparar um churrasco usando uma panela de pressão

No outro dia eu preparei a lasanha de carne moída que meu marido também adora

Receitas Relacionadas

Lasanha de cogumelos uma maravilha adoro preparar essa receita

Pizza de sardinha de liquidificador que os meus amigos amaram

Descongelar comida com as técnicas da minha avó

Esta publicação Churrasco na panela de pressão essa receita é um sucesso apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.