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Bolinho de arroz assado um show de sabor na sua casa


bolinho de arroz assado

Hoje no Dia de Receita você vai descobrir como eu gosto de preparar um bolinho de arroz assado que fica muito saboroso

Receitinha maravilhosa que leva apenas 8 ingredientes, alguns dos ingredientes já costumamos usar bastante no nosso dia a dia

Como os ovos, leite, farinha de trigo, esses são alguns dos ingredientes que já conhecemos e que iremos trabalhar

Não é muito comum usarmos o fermento químico todos os dias, na maioria das cozinhas brasileiras, mas acredito que esse seja o único ingrediente mais incomum que iremos usar na nossa receita

Acima de tudo, te convido para construir momentos de muito sabor e alegria com as pessoas que você ama, principalmente se elas gostarem de bolinho de arroz assado

Sumário

Veja os ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 
  • 2 unidades de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) parmesão 
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (ele deve ser em pó) 

Modo de preparo

Antes de mais nada, você vai precisar untar uma forma com um tamanho grande. Em seguida, terá que preaquecer o seu forno.

Logo depois, adicione o arroz, o leite, o queijo, o cheiro verde, os ovos, o amido de milho e a sua farinha de trigo em uma tigela.

Então você vai misturar muito bem, até que venha ficar bem homogêneo.

Adicione o seu fermento, mexa bem e espere a massa descansar um pouco por mais ou menos 10 min.

Por fim, agora você vai modelar os seus bolinhos e levar para assar em forno com a temperatura entre 210°C a 240°C por 20 min.

Bom, espero que você tenha conseguido preparar essa receita e que também tenha gostado muito do sabor

Outra receita que talvez você também possa gostar é o arroz doce cremoso, é um prato muito saboroso

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