No momento, você está visualizando Bacalhau à bráz pedem muito essa receita aqui no blog

Bacalhau à bráz pedem muito essa receita aqui no blog


bacalhau à bráz

Primeiramente, quero que você seja muito bem vinda, aqui no Dia de Receita, você vai descobrir como preparar uma fantástica receita de um bacalhau à bráz

Essa receita é sem dúvidas muito saborosa, uma ótima pedida para uma comemoração aí na sua casa com sua família e amigos.

Eu amei preparar essa receita porque eu acho ela bem sofisticada, mas ao mesmo tempo ela é de preparo bem simples, dessa forma ela combina em vários tipos de eventos

Acima de tudo, aproveite essa receita de bacalhau à bráz para construir momentos marcantes e também muito saborosos junto das pessoas que você ama

Sumário

Veja os ingredientes

  • 3 postas de bacalhau
  • 1kg de batata
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, em uma panela cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente, logo depois de cozinhado, deixe esfriar um pouco.

Em seguida, retire a pele e também as espinhas e desfie-o muito bem, corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve.

Logo depois, descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado.

Em seguida, acrescente o bacalhau que você desfiou e mexa bem, logo em seguida, junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada.

Logo depois, bata bem os ovos e junte-os ao preparado, mexa seguidamente até eles cozinharem.

Por fim, decore com salsinha picada por cima e sirva na hora.

Eu tenho uma bela sugestão para você, esses dias eu preparei uma pizza napolitana que ficou muito saborosa, acho que você vai gostar

Variação da receita

Bacalhau

O bacalhau é o ingrediente principal dessa receita, eu costumo usar a quantidade que foi indicada, 3 postas, mas caso você queira usar mais do que 3 postas, pode usar, mas você precisa ficar atento a uma coisa, o equilibrio do sabor

Se você colocar muito bacalhau, o sabor do peixe será predominante na sua receita e pode ser que você acabe não gostando

Então tenha cuidado, mesmo que você goste muito de bacalhau e queira aumentar a quantidade, recomendo que sempre que for preparar a receita coloque um pouco mais de bacalhau, assim você vai aos poucos qual é a quantidade ideal para você

Ovos

Os ovos dão um sabor todo especial nessa receita, você pode experimentar algumas pequenas variações com esse ingrediente, como por exemplo, substituir os ovos de galinha por ovos de codorna, por volta de 2 ovos de codorna para 1 de galinha

Mas lembrando que tudo isso são apenas sugestões de variação, são alguns testes que eu já fiz aqui em casa, e que gostei muito

Receitas Relacionadas

Pizza de sardinha essa é uma das receitas que mais amo preparar

Cupim macio receita muito saborosa de dar água na boca

Lasanha de legumes eu realmente amei esse sabor

Esta publicação Bacalhau à bráz pedem muito essa receita aqui no blog apareceu pela primeira vez no blog Dia de Receita.