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Rocambole de chocolate um verdadeiro show de sabor que eu amo


rocambole de chocolate

Primeiramente, quero que você seja muito bem vindo, aqui no Dia de Receita você vai aprender como preparar uma fantástica receita de rocambole de chocolate, que é sem dúvidas muito saborosa.

A massa dessa receita leva apenas 5 ingredientes, entre eles está o chocolate em pó que você poderá usar da marca que desejar

Já o recheio leva apenas 2 ingredientes, o chocolate meio amargo que também pode ser da marca que você quiser

O outro ingrediente é o tradicional creme de leite, então pode ficar tranquilo pois são ingredientes simples de serem encontrados

Sumário

Veja os ingredientes

Massa

  • 5 colheres (sopa) com açúcar
  • 2 colheres (sopa) com chocolate em pó da sua preferência
  • 1 colher (sopa) com fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) com farinha de trigo
  • 5 ovos

Recheio

  • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo da sua preferência
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Antes de mais nada, misture os ovos em uma batedeira até dobrar de volume.

Em seguida, sem parar de misturar, coloque o açúcar aos poucos, e misture até que se forme uma mistura bem clara e fofa.

Logo depois, desligue a sua batedeira e também peneire a sua farinha de trigo, o fermento em pó e também o chocolate em pó misturando bem lentamente.

Então coloque em uma assadeira com formato retangular (24 x 34 cm) já forrada com papel-manteiga e coloque no forno com temperatura médio-alto (200°C), preaquecido, por mais ou menos 20 min.

Por fim, tire do forno e tire da forma também ainda quente em cima de um papel-manteiga.

Recheio

Primeiramente derreta o chocolate em um recipiente em banho-maria e misture o seu creme de leite até conseguir um creme bem homogêneo.

Montagem

Antes de mais nada, recheie o seu rocambole com parte desse recheio, separando mais ou menos um terço para a cobertura.

Por fim, enrole o seu rocambole com a ajuda do papel-manteiga, cubra com o resto do seu creme de chocolate e decore.

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